校党委副书记任晓平赴西安看望实习生

发布者:戏曲艺术学院发布时间:2024-07-24浏览次数:11

为进一步加强校企合作,深入了解学生实习工作情况,做好访企拓岗工作722日至23日,党委副书记任晓平、院长潘华一行赴西安棣花古镇实训基地走访调研亲切慰问实习生

在棣花古镇实训基地,任晓平一行首先查看实习生宿舍、化妆间、排练厅等场地并与学生进行交流,详细了解学生的实习工作生活情况思想动态,对学生提出的问题进行现场解答。随后,深入餐厅查看就餐环境,与同学们共进晚餐通过面对面亲切交流,任晓平鼓励学生们要努力提升自己的专业素质,通过实习将学校学到的理论知识转化为实践能力,用优异的学习成果展现洛职学子风采。

随后,任晓平一行观看了由实习生参演的《棣花印象宋金往事》大型实景剧演出,进一步了解同学们的专业实践水平提高情况,并对企业共建提出合理化建议,对同学们下一步实习提出要求。

7月23日上午,任晓平一行来到排练厅看望实习生,并将一份份精心准备的水果和牛奶发放至实习生手中学院的关怀如阳光般温暖,不仅是物质上的慰问,更是精神上的鼓舞与激励。最后,任晓平和潘华嘱咐学生,实习期间一定要遵守纪律注意安全,有任何困难、问题及时和老师沟通,学校永远是大家坚强的后盾,希望大家在实习岗位上提高综合素质和就业本领,安全圆满完成实习任务!

图文:秦林教育集团

值班编辑:卢媛媛