戏曲艺术学院召开全体教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2024-07-05浏览次数:10

7月5日戏曲艺术学院于实训楼206会议室召开了全体教职工大会,会议由院长潘华主持,戏曲艺术学院全体教职工参加会议。

教学副院长王雪涛全面总结了2024年上半年的教学工作成果。她不仅对过去半年的教学亮点进行了逐一盘点,还深刻剖析了存在的问题与不足,为下半年的教学工作指明了方向。王副院长强调,要学习职业院校发展理念,深化教学改革,创新教学方法,努力提升教学质量,为培养更多优秀的戏曲艺术人才奠定坚实基础。

会上党总支书记秦新武宣读了《洛阳职业技术学院师德失范专项整治工作实施方案》和《中共洛阳职业技术学院委员会关于在全校开展师生身边不正之风和腐败问题集中整治工作的通知》。秦新武指出,师德师风建设是学院发展的灵魂工程,必须常抓不懈。他要求全体教职工要深刻认识到开展专项整治工作的重要性和紧迫性,自觉抵制各种不正之风和腐败现象,共同营造一个风清气正的教书育人环境。

随后,党总支副书记陈红伟就招生工作、就业工作以及假期安全工作进行了全面部署。他强调,招生工作是学院发展的生命线,必须加大宣传力度,拓宽招生渠道,吸引更多优秀学子加入戏曲艺术的殿堂。同时,他还就毕业生的就业工作提出了具体措施,要求相关部门加强与用人单位的联系,拓宽就业渠道,为毕业生提供更多的就业机会。此外,陈红伟还特别强调了假期安全工作的重要性,要求全体教职工要牢固树立安全意识,切实做好假期的值班值守和安全防范工作,确保学院度过一个平安、祥和的假期。

最后,学院为近期退休的教师举办了光荣退休仪式。潘华院长代表学院向退休教师致以崇高的敬意和衷心的感谢。潘华表示,退休教师是学院宝贵的财富,他们为学院的发展奉献了青春和热血,值得我们永远铭记和尊敬。她号召全体教职工要向退休教师学习,传承和发扬他们的优良传统和作风,为戏曲艺术学院的繁荣发展贡献自己的力量。

值班编辑:卢媛媛