戏曲艺术学院开展科级干部集体廉政谈话

发布者:系统管理员发布时间:2024-06-25浏览次数:10

为深入推进学院全面从严治党和党风廉政建设工作,持续加强纪律建设和作风建设,进一步提高党员干部的纪律意识、规矩意识和廉洁意识,营造风清气正、干事创业的良好氛围,6月24日上午,戏曲艺术学院在学院二楼206会议室开展科级干部廉政谈话,戏曲艺术学院党总支书记秦新武主持会议并讲话,学院副科级以上干部、项目负责人参加了此次谈话。

会上,秦新武领学了《关于在全校开展师生身边不正之风和腐败问题集中整治工作的通知》,从新修订的《中国共产党纪律处分条例》入手,结合日常工作用真实案例系统阐述了党风廉政建设的重要性和迫切性,对大家提出希望和要求:一要提升政治能力,坚定理想信念;二要严守纪律规矩,筑牢思想防线;三要锤炼过硬作风,主动担当作为。

参加谈话的科级干部、项目负责人结合工作岗位实际作了表态发言。

图片:李媛媛

文字:李康仪