戏曲艺术学院全体教职工大会

发布者:戏曲艺术学院发布时间:2024-06-07浏览次数:25

6月6日下午,戏曲艺术学院在206会议室召开全体教职工大会,会议由戏曲艺术学院党总支书记秦新武主持。

会议伊始,戏曲艺术学院党总支副书记陈红伟带领大家学习观看了廉政警示教育片。他表示,要认真贯彻落实党的二十大和中央、省、市纪委全会精神,提高全体教师及党员干部的纪律意识和规矩意识,促使全体教师及党员干部从违纪违法案例中汲取深刻教训,真正把“不敢腐”震慑转化为“不想腐”的自律。

秦新武领学《习近平对学校思政课建设作出重要指示强调不断开创新时代思政教育新局面,努力培养更多让党放心爱国奉献担当民族复兴担任的时代新人》。他强调,党纪学习教育要定期按时开展,提高认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,“学纪、知纪、明纪、守纪”通过学习知识纪律是什么,哪些能干哪些不能干,通过学习增强纪律意识,做到忠诚、干净、担当。

最后,戏曲艺术学院院长潘华就学院安全教育进行部署总结。她强调,安全工作重于一切,全体教职工要高度重视学院值班制度,紧抓安全工作。学院将继续致力于营造一个安全、和谐的学习环境,保障师生员工的生命财产安全。

值班编辑:潘思雨