中共洛阳职业技术学院戏曲艺术学院学生党支部基层党组织换届选举大会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-21浏览次数:10

按照校党委工作指示,经报请戏曲艺术学院党总支研究通过,6月20日下午,戏曲艺术学院学生党支部在戏曲楼206会议室进行了中共洛阳职业技术学院戏曲艺术学院学生党支部基层党组织换届选举大会。会议由学生党支部书记贾红霞主持。

会上,首先由贾红霞代表上一届学生党支部委员会作工作报告,随后依次审议通过了《中共洛阳职业技术学院戏曲艺术学院学生党支部委员会换届选举党员大会选举办法》、监票人名单,宣布计票人名单,通过差额选举,经全体党员无记名投票,选举万方芳、赵晓登、王怡萱为新一届学生党支部会员会委员。后经新一届学生党支部委员会召开第一次会议,选举万方芳为学生党支部书记,并确定委员分工,赵晓登为组织兼纪检委员,王怡萱为宣传兼统战委员。

文字:万方芳

图片:王怡萱