戏曲艺术学院开展“纪律铸魂·军魂励行”党纪学习教育主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2024-05-25浏览次数:10

5 月 23 日下午,戏曲艺术学院党总支精心组织全体党员前往解放军驻洛某部,开展了“纪律铸魂·军魂励行”党纪学习教育主题党日活动。

当日,党员同志们首先踏入部队的“旅史馆”,在深入了解其历史沿革与辉煌荣誉成就的过程中,深刻领略到部队所承载的优良传统和卓越作风。随后,参观了部队的“英雄班排”,通过现场观看和亲身感受官兵训练实操,对部队严格缜密的组织纪律和坚毅的训练作风有了更为清晰而深刻的认知。

在互动交流阶段,党员们与部队官兵就党的纪律建设与部队作风建设等重要议题展开了热烈而深入的探讨,同时虚心地向他们取经学习,力求汲取宝贵经验以实现自身素质和能力的提升。

整个活动中,党员们高度重视,全情投入,严格遵循部队纪律和规定,对官兵们致以崇高敬意,充分展现出良好的形象与素养。

此次党日活动的成功举行,不仅切实增强了党员们的党性观念和纪律观念,而且通过深入学习部队的优良传统和作风,有力地推进了党员作风建设和组织纪律性的提升,为戏曲艺术学院党总支的持续发展与进步注入了强大的动力与活力,具有深远而重要的意义。

图文:李媛媛

值班编辑:卢媛媛