戏曲艺术学院党总支召开党纪学习教育工作动员部署会

发布者:系统管理员发布时间:2024-04-29浏览次数:20

按照学校党委党纪学习教育工作部署,4月28日下午,戏曲艺术学院党总支在实训楼206会议室召开了党纪学习教育工作动员部署会。戏曲艺术学院党总支书记秦新武、院长潘华、党总支副书记陈红伟及全体党员参加会议,会议由学院党总支书记秦新武主持。

会上,王雪涛同志领学《中国共产党纪律处分条例》,传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。

随后,陈红伟同志传达了省委书记楼阳生在省委党纪学习教育读书班开班仪式上的讲话精神。

秦新武同志宣读了《中共洛阳职业技术学院戏曲艺术学院总支部委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》,并对各支部开展党纪学习教育提出具体要求:一是要准确把握党中央对这次党纪学习教育提出的目标要求。把党纪学习教育作为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有力举措,原原本本、全面系统深入学习《条例》,党员领导干部要发挥领学带学促学作用,营造良好党纪学习氛围。二要遵规守纪,用党规党纪校正思想和行动。要熟知党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,同时,要将党的纪律规矩内化于心、外化于行,时刻以党规党纪为镜,检视自身言行,确保不越雷池一步。三要力戒形式主义,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。深入查找、梳理纪律建设方面存在的差距和不足,以目标为牵引,把开展党纪学习教育同落实学校党委重大决策部署、完成学院重点工作紧密结合起来,助推学院高质量发展。

值班编辑:曹亚鑫 岳雨晴