最关注|欢迎公主王子来到洛阳

发布者:戏曲艺术学院发布时间:2024-04-17浏览次数:20

417日,戏曲艺术学院戏曲表演专业学生参加中国首个豫Opera Box豫剧策展活动。通过年轻化、互动好玩的创新方式,在洛阳龙门高铁站为游客们带来了一场传统文化盛宴,让抵洛游客在出站的第一瞬间就沉浸式地感受到豫剧文化的魅力。

现场游客们为表演的学生们拍手叫好,并表示这种年轻化、互动好玩的创新方式很有趣,能够在轻松愉快的氛围中感受到传统文化的独特魅力,让旅行更加有意义。一位来自湖南的游客感叹到:“没想到一下高铁站就有惊喜,这才是东方审美天花板,今天是第一次近距离接触戏曲,还蛮喜欢豫剧的,感觉洛阳很有文化,准备多玩几天,洛阳适合深度游。”

此次策展活动不仅充分展现了戏曲艺术学院学生们的卓越才华与风采,更在实践中提升了学生们的专业水平与综合素质。让学生们在实践中不断积累经验、提升技能不断发现问题、解决问题,提升自己的实践水平和创新能力。

值班编辑:卢媛媛