“快乐假期,平安相伴”戏曲艺术学院召开寒假安全教育主题班会

发布者:系统管理员发布时间:2024-01-28浏览次数:2

为全面提升安全工作意识,进一步压实寒假期间学生安全工作主体责任,1月21日下午,戏曲艺术学院召开寒假安全隐患排查整治工作会议,党总支书记秦新武出席并主持会议,安排部署责任工作。

随后,各班辅导员通过线上会议向学生传达了学校的学生安全工作会议精神,结合现实生活中的具体案例分别从寒假期间的旅游安全、饮食安全、交通安全、网络安全、健康安全、心理安全、寒假打工安全等方面叮嘱学生提高安全防范意识,规范个人行为,注意自身安全。尤其强调火灾的危害性及消防安全的重要性。

此次寒假安全教育主题班会,进一步提升了学生假期的安全防范意识,树立牢固的安全预防知识体系,增强自我保护能力,做到假期“安全不放假”,快乐假期,平安相伴!

图文:陈欣宜
值班编辑:岳雨晴