洛阳职业技术学院洛神艺术产业学院教学成果汇报演出成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2024-01-12浏览次数:1

2024年1月8日下午,洛阳职业技术学院洛神艺术产业学院在戏曲实训剧场举办了教学成果展演。清华大学洛阳校友会党组副书记李砚召、副会长李晓玲、洛阳幻艺文化科技有限公司董事长王凯、杜康集团文旅品牌总监廉小斌、河南省舞蹈家协会副主席兼洛阳歌舞剧院演艺有限公司经理刘辉、洛阳市舞蹈家协会副主席马卫华、权萌萌、洛阳歌舞剧院副院长高志刚、洛阳职业技术学院课程中心副主任刘晨艳、创新创业学院院长翟君军、戏曲艺术学院党总支书记秦新武、院长潘华、河南秦林教育科技集团有限公司董事长秦占勇、洛阳艺华艺术培训中心总经理闫盛华参加本次活动。

戏曲艺术学院院长潘华致辞

洛神艺术产业学院的师生担任本次活动的主创和参演人员,通过古典舞技术技巧、民族民间舞、现当代舞,戏曲基武功等多种形式的表演,展现了洛神艺术产业学院的教学成果

技术技巧展示

民族民间舞组合

古典舞剧目

戏曲基武功

台上一分钟,台下十年功。展演的成功有赖于主创团队的精心编排和学生们的辛勤付出,也是台前幕后所有人团结一心、通力合作的结果。此次教学成果展演不仅全面检验了教师教学水平,也为学生们提供了舞台表演实践的机会。

为进一步加强产教融合、校企合作,推动形成产教良性互动、校企优势互补的发展格局,近年来,戏曲艺术学院与洛神产业学院不断深化校企合作形式和内容,坚持面向市场、促进就业,推动学校布局、专业设置、人才培养与市场需求相对接;坚持面向实践、强化能力,坚持面向人人、因材施教,着力营造人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好环境。

图:贾高博

文:王菲