戏曲艺术学院开展冬至送温暖帮扶活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-12-22浏览次数:7

冬至来临,寒意渐浓,为切实做好定点帮扶工作,让贫困户温暖度过寒冷的冬季。12月22日,戏曲艺术学院院长潘华深入社区,带队前往辛庄社区贫困户家中,开展了“冬至送温暖帮扶活动”,把亲切问候和节日的美好祝福及时送到了帮扶贫困户的心里。

在辛庄社区支部书记田少辉的带领下,每到一户,潘华便与贫困户详细交谈,询问他们的身体状况、就业上学、家庭收入和衣食住行等情况。叮嘱他们做饭、取暖等要注意用火用电,确保安全过冬,鼓励他们要坚定信心,日子会越过越好。同时,为他们送上了慰问品,带去了深深的节日祝福。

通过此次走访慰问活动,为贫困群众送去了来自学院的温暖和关怀,冷冷寒冬送去了浓浓暖意,拉近了与定点帮扶贫困群众之间的距离。

图文:李媛媛

值班编辑:李贞