戏曲艺术学院召开全体教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-03浏览次数:7

112日下午,戏曲艺术学院在学院2026会议召开全体教职工大会,会议由党总支书记秦新武主持。

会议伊始,教务副院长王雪涛向全体教职工讲授《从“六个坚持”牢牢把握习近平新时代习近平中国特色社会主义思想的世界观和方法论》,对标对表,坚持问题导向,达到“双高校”的建设标准。

随后,院长潘华对全体教职工提出几点工作要求,她提出,学习是教师的首要任务,要读好“两本书”,读好职业书、读好专业书,要坚守阵地坚定政治立场,立足课堂在教学标准上下功夫。

最后,秦新武就会议学习进行总结,他强调吧主题教育情况要在学校层面重点检查,各支部要重视学习,按照计划开展学习并做好笔记。

值班编辑:李贞