戏曲艺术学院参加学校秋季运动会

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-01浏览次数:19

为继承发扬学院优良体育传统,增强学院师生运动健康意识,10月26日,戏曲艺术学院部分师生参加学校组织的秋季运动会,并进行开幕式表演。

金风送爽,艳阳高照。伴随着运动员进行曲,戏曲艺术学院的教师和学生代表们喊着响亮的口号、迈着矫健的步伐、整装待发列队进场,展示出了我院师生良好的精神风貌。

随后,由我院舞蹈表演和戏曲表演专业的部分学生带来了精彩的方阵表演,将戏曲艺术学院艺术专业特色展现的淋漓尽致。

27日下午,戏曲艺术学院教职工在学院南广场组织了趣味运动比赛,教职工们踊跃参加投壶比赛,现场气氛热烈。

本次秋季运动会展示了学院全体师生的精神风貌,是学院精神文明建设的大展示、大推动,更激发了大家参与体育运动的热情和活力,促进学院全体教职工生将拼搏进取的运动精神转化为推动学院发展的内在动力,以更加饱满的热情投入到工作和学习中去。

值班编辑:李少攀