戏曲艺术学院召开第四周辅导员例会

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-27浏览次数:12

9月25日下午,戏曲艺术学院召开第四周辅导员工作会议。会议由戏曲艺术学院学工办主任万方芳主持,辅导员王怡萱、陈欣宜、李苗苗、付焕丽参加本次会议。

会上,万方芳首先强调各班辅导员要召开十一假期安全主题班会,确保留校学生在校安全,离校学生在外安全,注意留存相关材料。同时,在校所有学生于9月27日中午前在多彩洛职一站式学生服务平台完成节假日信息填报工作,了解学生去向。其次,十一假期结束后,辅导员要抓好学生宿舍卫生、安全工作,多深入学生宿舍,了解学生生活状态,及时解决宿舍出现的小问题。最后,就辅导员工作室建设展开谈论,对于工作室图标设计,可以通过设计比赛,丰富学生校园生活,也加深学生们对辅导员工作室的了解。

文字:万方芳

图片:贾高博