戏曲艺术学院召开双节前安全稳定会议

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-27浏览次数:7

为加强学生安全教育,提升安全防范意识。9月25日下午,戏曲艺术学院召开全体在校生双节前安全稳定会议。会议由戏曲艺术学院团总支书记赵晓登主持,学工办主任万方芳,辅导员陈欣宜以及戏曲艺术学院全体学生参加本次会议。

会上,赵晓登首先宣读了洛阳职业技术学院学生中心《关于做好2023年中秋节、国庆节放假前后学生管理、服务工作的通知》,明确放假时间,提醒学生做好假期安排。陈欣宜强调了双节前后学生要注意的安全问题,从交通安全、人身财产安全、饮食安全、警惕网络诈骗等方面进行了全方位的安全教育。

最后,万方芳强调了节假日前后要严格审批请假手续,留校学生要遵守校规校纪,按时归寝,学院将组织留校学生干部检查学生归寝情况,确保留校学生安全。

希望同学们谨记安全事宜,度过一个安全、祥和的中秋节、国庆节,提前祝大家双节愉快!

文字:万方芳

图片:李贞