迎接新学期,启航新征程——戏曲艺术学院召开新学期教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-08浏览次数:5

奋楫笃行新征程,精心准备迎开学。为全面做好2023年秋季学期开学准备工作,迎接新生报到,按照上级召开的秋季学期开学调度会议精神和学院工作部署,9月7日下午,戏曲艺术学院召开全体教职工大会。会议由戏曲艺术学院党总支副书记陈红伟主持。

会议伊始,戏曲艺术学院全体教职工齐声合唱《团结就是力量》,并观看第三季教育警示片《醒》《多多关照》。

戏曲艺术学院教学副院长王雪涛首先向每位教职工传达了洛阳职业技术学院书记朱美荣、校长赵健关于2023年秋季学期工作的安排部署。她强调戏曲艺术学院每位教师要继续提高站位、明确目标、加强严的主基调,在新学期工作中认真落实校党委提出的各项工作要求,锚定创建职业大学目标,以饱满的精神面貌迎接新的机遇与挑战,为决胜“双高校建设”贡献自己的力量。

陈红伟传达了2023年新生入校双防安全工作内容。他表示,双防工作事关国家民族未来,每位教师和辅导员要高度重视新学期双防安全工作,一是要按照我院工作实际坚持宗教与教学分开;二是要认真落实每日新生宗教排查上报工作,责任到人,明确分工,制定方案;三是全体教职工要做好双防安全宣传教育工作,确保新学期开学工作顺利进行。

随后,教科办主任王菲安排新学期教学工作及教研室会议规定内容。

最后,戏曲艺术学院党总支书记秦新武进行总结发言,他表示,戏曲艺术学院要在新学期强化党建引领,落实好新学期各项工作安排,在思想上保持一致,对标对表、明确责任、实干担当、转变作风,落实立德树人任务,确保新学期学院各项工作起好步,开好局。

值班编辑:李少攀