戏曲艺术学院召开全体教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-08浏览次数:10

8月31日,戏曲艺术学院在实训楼206会议室召开全体教职工大会,戏曲艺术学院全体教职工参加会议。会议由戏曲艺术学院院长潘华主持。

会上,戏曲艺术学院教学副院长王雪涛安排部署2023—2024学年第一学期教学工作。她表示,在全体教师的共同努力下,学院及各教研室暑期工作取得突破进展,一是国家艺术基金项目顺利结业;二是科研工作、教学技能大赛再次取得佳绩;三是对我院高层次人才引进工作情况进行了汇报;四是对各教研室下半年的工作任务展开部署和要求。

戏曲艺术学院教科办主任王菲向大家介绍了新学期教学工作内容。她讲到,全体授课教师要认真备课,降低调课率,带好教材课件等,各教研室可开展多种形式的教学工作。

随后,戏曲艺术学院学工办主任万方芳就新学期学生报道工作进行了安排。她表示,要加强辅导员队伍建设和考核工作,完善例会工作机制,全力以赴保障新学期学生开学工作。

随后,戏曲艺术学院党总支书记秦新武在会上做总结讲话。他强调,全体教职工要统一思想,凝心聚力做好新学期工作,在学院教学、学生管理等工作中要不断提高学院教学教育工作水平,不断坚持党建与业务工作深度融合,不断加强各项工作的督导检查。希望每位教职工提高思想认识,上好每节课,作出新成绩。

会议最后,潘华对全体教职工提出期望,要对照岗位职责,对标对表做出计划与准备,在新学期继续以饱满的精神面貌圆满完成本学期各项工作要求。

值班编辑:李少攀