喜报/我院学生在第十九届大学生科技文化艺术节中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-03浏览次数:1

近日,由中共河南省委宣传部、共青团河南省委、河南省教育厅、河南省文化和旅游厅、河南省科学技术厅、河南省学生联合会联合主办的河南省第十九届大学生科技文化艺术节各奖项揭晓,我院在此次活动中再创佳绩,共荣获4项奖项,其中二等奖3项,三等奖1项。

获奖作品如下:

一、河南省大学生校园歌手大赛,作品《杨白劳》荣获专业组二等奖。

作品《杨白劳》

二、河南省大学生校园舞蹈大赛,作品《田间斗笠》荣获专业组二等奖,作品《苏区母亲》荣获专业组三等奖。

作品《田间斗笠》《苏区母亲》

三、河南省大学生校园话剧大赛,作品《无法忘却的纪念》荣获专业组二等奖。

作品《无法忘却的纪念》

此次河南省第十九届大学生科技文化艺术节,以“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”为主题,通过比赛激励我院大学生坚定理想信念,厚植家国情怀,充分展示了戏曲艺术学院学生朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,通过健康向上、丰富多彩的大学生科技文化艺术活动,营造浓厚的校园文化氛围。未来学院将进一步弘扬中华优秀传统文化、提升文化自信,增强大学生责任感和使命感,为“建设双高校、努力奔职大”贡献青春力量。

文字:李苗苗

图片:王菲