戏曲艺术学院召开2023年秋季学生返校工作部署大会

发布者:系统管理员发布时间:2023-08-29浏览次数:2

为确保新学期开学返校工作顺利进行,增强学生返校安全意识,提高防范能力,确保学生有序返校,戏曲艺术学院于8月28日召开了2023年秋季学生返校工作部署大会。

本次会议由戏曲艺术学院党总支副书记陈红伟主持,全体专兼职辅导员参加本次会议。

会上,陈红伟书记要求全体专兼职辅导员开展返校前线上安全教育,并对学生返校后教育做出了整体安排,落实值班制度,定期到宿舍排查安全隐患,最后强调要全力抓好本学期学生到课率,确保学生学有所获。

学生工作办公室主任万方芳就学生返校的细节进行强调,要落实返校学生信息,实时掌握学生返校情况等。团总支书记赵晓登就学生入团情况进行讲解,要求全体辅导员要做到公开公平公正。最后,大家就存在的问题进行讨论,及时解决问题。

图文:杨晨

值班编辑:李少攀