家校携手共育,资助情系万里——戏曲艺术学院深入困难学生家庭开展慰问活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-08-25浏览次数:0

为深入宣传党与国家的资助政策,了解经济困难学生家庭生活实际情况,保障良好的家校关系,更好的提升资助育人成效,8月24日戏曲艺术学院学生工作办公室主任万方芳、团总支书记赵晓登及辅导员王怡萱、李苗苗、李媛媛、学生干部杨晨前往洛阳市洛龙区毕沟村,走访慰问了学院家庭经济困难学生,并与家长进行了亲切友好的交谈。

走访中,辅导员们与学生家长进行了深切交流,并了解其家庭情况,对于学院资助政策进行了全面详细的介绍,并代学院向其致以亲切的问候,鼓励学生树立自信自强的意识,在学院温暖的阳光资助政策下努力学习,健康成长。学生家长表达了对于国家以及学院资助政策的深刻感谢,学生本人表示将坚定理想信念,以自身努力与表现回馈社会,做一个对社会,对国家有用的人。

在今后的工作中,戏曲艺术学院将继续秉承资助育人理念,助力贫困学生全面成长成才。

图文:杨晨

值班编辑:李少攀