戏曲艺术学院到辛庄社区开展文明实践活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-08-22浏览次数:1

8月22日,戏曲艺术学院党总支组织党员师生到分包社区--辛庄社区开展文明实践活动。本次文明实践活动有座谈会、清洁家园两项内容。

辛庄社区支部书记田少辉、委员商新军及村民代表参加座谈会。座谈会上,陈红伟副书记首先说明了本次文明实践活动得内容,简要介绍了我院的基本情况。田少辉书记讲解了辛庄社区的相关情况,与会党员就如何更好开展文明实践活动进行讨论。最好,秦新武书记强调要深入了解辛庄社区的实际情况,主动谋划,开展有效的文明实践活动。

座谈会后,全体党员到辛庄村口进行清洁家园活动。全体党员分为三个小组,第一小组负责清理亭子旁边的杂草,第二小组负责捡拾路边的垃圾,第三小组负责擦拭墙上不文明的涂画。

本次文明实践活动充分展现了我院党员勇担当的精神风貌,受到辛庄社区人民的一致好评。我院也深入了解了辛庄社区的基本情况,为今后有效开展常态化文明实践活动奠定了良好的基础。

图文:万方芳

值班编辑:李少攀