戏曲艺术学院赴宿迁访企拓岗并看望实习生

发布者:系统管理员发布时间:2023-07-27浏览次数:6

为加强教学质量监控,进一步完善“产教融合、校企合作”人才培养模式,深入了解学生实习期间的学习、生活与工作情况。7月24至26日戏曲艺术学院党总支书记秦新武带领舞蹈表演专业教研室主任、实习生辅导员前往江苏宿迁项王故里、新盛街等实习基地走访调研,并送去学院对实习学生的关心和关怀。

走访交流中,秦新武一行先后实地考查了实习生的宿舍、化妆间、服装室、舞蹈排练间等场所,认真观看了学生排练及演出情景,对实习生进行交流座谈,对实习生的生活起居、实习工作内容等方面做了详细交流,并为实习生送去慰问物品。

在与实习生的交流座谈中秦新武表示,一是党员同学要做好模范带头作用,要严于律己、珍惜实习生活,抓住机会不断充实自己;二是要快速适应学生身份到实习生身份的转变,调整心态,加强自我管理;三是在提高自己专业水平的同时保障自身安全,圆满完成实习任务。

图文:李媛媛

编辑:李媛媛