戏曲艺术学院高家宝荣获音乐·科技人——伊滨赛区的决赛亚军

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-14浏览次数:1

5月13号,我院学生杨雅婷,高家宝作为十二强选手参加了由洛阳广播电视台、伊滨区政府、洛阳市科学技术协会、洛阳广电传媒集团联合主办的“音乐·科技人”洛阳市第十二届城市歌手大赛——伊滨赛季总决赛。

本次竞赛活动赛程一个半月,总共参赛近千人,经过初赛、复赛和半决赛的激烈角逐,我院杨雅婷和高家宝过五关斩六将冲进了总决赛。经过总决赛的三轮激烈角逐,我院高家宝最终获得第十二届洛阳市城市歌手大赛亚军!

高家宝在班级中不仅担任副班长、纪律委员、卫生委员、在社团中也担任音乐社社长,专业成绩也表现突出。荣获 2022 年度中职国家奖学金,被评选为学习之星,曾获国家优秀剧目奖,心理趣味运动会二等奖等。
在本场总决赛中,他先是凭借一首深情款款的《 勿忘心安》成功进入六强。又在专业老师刘娅的倾情助力下合唱一首《最美的太阳》,成功冲进三强。在最后争夺冠亚军的比赛中,他顶住了压力完美展示了高难度歌曲《我们的爱》,最终通过观众代表和专业评委的现场投票,以11票的票数成为本次竞赛的亚军。

通过参加比赛,高家宝同学在音乐演唱方面的才华和能力得到了广大听众和专业评委的认可和肯定,祝贺并希望他能在以后的音乐道路上取得更大进步。高家宝同学表示:自己会更加努力,希望未来能够取得更大的进步,为更多的人们带来更美好的歌声。

文字/李少攀
值班编辑/杨舒玲