校党委副书记任晓平深入班级开展主题班会

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-20浏览次数:0

为了解学生工作、倾听学生心声,落实好“学生成长导师”工作制度,形成全员育人的良好氛围,切实发挥好成长导师的育人作用,校党委副书记任晓平于419日下午到戏曲艺术学院22人物形象设计301班开展“凝心聚力,携手前行”主题班会。

本次班会围绕学习目标、心理调适、宿舍生活、学院发展等方面展开。任晓平和同学们进行了充分交流,勉励同学们要有理想追求、要有担当作为、要有吃苦耐劳精神、要有团结奋斗品质,争做新时代有为青年。

最后,任晓平以本校学生榜样王巧玉为例,引导同学们合理规划自己的学业,不断提升专业技能,积极参与各项活动,要敢于尝试新事物,要善于发现问题、解决问题。同时,给同学们推荐了书籍、电影,希望同学们养成阅读的习惯,多结交志同道合的朋友,成为一个有格局、有涵养的人!

文字:董飘飘

值班编辑:李少攀