戏曲艺术学院助力创文帮扶社区开展“清洁家园”志愿服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-24浏览次数:3

为助力我市全国文明城市创建工作,提升辛庄社区文明形象。9月24日上午,戏曲艺术学院党总支副书记陈红伟,带领我院12名入党积极分子组成学生志愿者队伍到辛庄社区五保户家中开展“清洁家园”志愿服务活动。

同学们个个热情积极、不怕脏、不怕苦、不怕累,帮助老人清扫院内垃圾和杂物,整理旧物、清扫房屋死角、清运垃圾。经过一上午的努力,老人家中的面貌得到进一步提升,同学们认真负责、细心周到,赢得了辛庄社区群众们的一致好评!

此次活动,不仅提高了同学们的文明意识、服务意识,增强了凝聚力,同时也使他们真正体验到了为人民群众办实事、办好事的荣誉感,用自己的实际行动为辛庄社区居民创造绿色干净、和谐、美好环境,为我市文明创建工作贡献一份力量。

文字:李媛媛

编辑:李媛媛