戏曲艺术学院学生党支部召开组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-08浏览次数:1

根据上级党委和党总支通知要求,学工支部开展以持续推进“能力作风建设年,坚持以党建第一责任引领和保障发展第一要务”的主题组织生活会,认真深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时和省部级主要领导干部学习习近平总书记重要讲话精神,戏曲艺术学院学生党支部于2022年9月2日上午10点召开“能力作风建设年,坚持以党建第一责任引领和保障发展第一要务”为主题的组织生活会。会议由戏曲艺术学院学生党支部书记贾红霞主持。全体学生党支部党员参加。

D52B

会上,学生党支部书记贾红霞首先就上半年学生党支部的党建工作进行总结,就队伍建设、开展学习、文明创建等工作情况进行总结,并对存在问题和下一步整改措施进行说明和部署。贾红霞表示,此次组织生活会全体党员同志要对标对表、认真查摆问题、建立整改台账,要在今后的党建工作中一项一项改进提高,以整改促提升,以每位党员的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

DA27

随后,在组织生活会上,戏曲艺术学院学生支部全部党员分别做了批评和自我批评发言。针对大家的发言,同志们提到的不足主要有:党建学习理论知识不足,宗旨意识不够牢,服务意识不够,综合能力不够强,人际交流方面有些欠缺等等。紧紧围绕习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时和省部级主要领导干部学习习近平总书记重要讲话精神,大家纷纷表示要增强服务意识,要勇于与身边的不良作风作斗争,以党员的先进性要求自己,积极维护党的形象与利益。此次组织生活会在批评中认真剖析,在讨论中增进共识,促进了党员间的相互交流,也让支部同志们意识到自身的不足之处,在反思反省中防微杜渐。

编辑:李媛媛

图文:李媛媛