戏曲艺术学院教工党支部召开组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-07浏览次数:2

为认真贯彻“能力作风建设年”有关部署,根据上级要求,戏曲艺术学院教工党支部于2022年9月2日上午10点在学院A—206会议室召开了组织生活会,戏曲艺术学院党总支书记潘华同志以普通党员身份参加生活会,并认真开展批评和自我批评。

会议由教工党支部书记张自力同志主持,全体教工党支部党员参加。首先由支部书记张自力同志代表党支部委员会对于上半年教工党支部的各项工作开展情况进行总结,就支部队伍建设情况、开展学习情况、以党建引领带动学院各专业开展工作情况进行汇报,并对支部存在的问题和不足做出深刻剖析。潘华同志强调本次组织生活会的开展要起到刮骨疗伤的作用,指出每位党员教师都应当排查自身存在的问题。

随后,教工党支部全体党员逐一对个人的思想政治和工作表现进行了交流总结,针对学习中存在的问题开展批评和自我批评。大家紧紧围绕“能力作风建设年”的要求,深入扎实地开展了批评和自我批评,剖析问题全面深刻,触及了思想实质;剖析原因深刻透彻,促进了责任担当;开展批评动真碰硬,增进了互信团结;整改措施务实管用,明确了努力方向。在相互批评中碰撞了思想、深化了认识、凝聚了共识、增进了团结,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。  教工党支部将继续以建设“两化一创”为强基引领,以“五星支部”创建行动为目标,不断探索适合我院各专业发展的新模式,为学院“双高校”建设、职教本科建设及洛阳文旅产业高质量发展不断贡献智慧与力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

文字:李苗苗

图片:李媛媛