戏曲艺术学院全体党员走访辛庄社区助力文明创建

发布者:系统管理员发布时间:2022-08-02浏览次数:1

8月2日上午,戏曲艺术学院副书记陈红伟带领全体党员教师到伊滨区辛庄社区,开展“习近平总书记在省部级干部会议上的重要讲话”理论宣讲及辛庄社区电动车上牌卫生清理志愿服务活动,助力辛庄社区文明创建工作顺利进行。辛庄社区村两委委员及部分党员参加活动。

陈红伟首先对此次工作进行部署和安排,要求全体党员教师认真对待,高度重视,希望大家克服炎热天气,在关键时刻发挥好党员的模范先锋作用,积极投身到帮扶辛庄社区文明创建的活动中去。

8306

随后,参会人员共同学习了《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神》。大家坚定表示,习主席的讲话,启迪人心、充满力量,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移坚持党的全面领导,维护党的核心和党中央权威。

B8E41

戏曲艺术学院全体党员组成志愿者队伍和辛庄社区部分党员一道开展了“清洁家园”活动,对辛庄社区卫生环境、电动车上牌检查、社区设施等方面进行了全面的督导检查,助力辛庄社区文明创建工作顺利进行。

编辑:李媛媛

审核:陈红伟