戏曲艺术学院召开第一季度警示教育工作会

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-08浏览次数:1

为进一步贯彻落实全面从严治党,强化以案说纪、以案说责,使党员干部知敬畏、明法纪、守底线。根据校党委《党员干部警示教育常态化实施办法》要求,202237日上午,戏曲艺术学院在实训楼206会议室组织召开第一季度警示教育工作会,戏曲艺术学院全体党员教师参加会议。

会议通过组织戏曲艺术学院全体党员集中观看警示教育专题片《廉政微电影》之《我的爸爸》,通过观看视频,全体党员以案明纪,引以为戒,认真领会警示教育内容,学习研讨相关学习文件,要求党员干部职工加强廉洁自律意识,严格遵守纪律的规定和要求,认真贯彻落实。

通过此次警示教育活动的学习和讨论,全体党员同志一致认为:要牢记初心使命、强化责任担当,知敬畏、存戒惧、守底线。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,做到政治清醒;要严守党的纪律,强化纪律意识,始终在思想上、行动上同党中央保持高度一致;要筑牢思想道德防线,时刻自重、自省、自警、自励,营造风清气正的育人环境。

编  辑:李媛媛

审  核:王雪涛