戏曲艺术学院教工党支部召开2021年度组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-01浏览次数:0

根据市委组织部《2021年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作方案》要求,聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照党章和《中国共产党总支工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等规定,戏曲艺术学院教工党支部于2022年2月25日下午14:00在戏曲艺术学院A—206党员活动室召开了主题为“解放思想、转变观念、改进作风、创新发展”的专题组织生活会。院党委副书记任晓平出席并指导了本次组织生活会,戏曲艺术学院教工党支部全体党员教师参加会议。会议由戏曲艺术学院教工党支部书记张自力主持。

张自力同志首先通报了会前谈心谈话、征求意见、会议准备及意见收集的情况。随后,张自力同志代表教工党支部做2021年度工作汇报,在政治理论学习、党史学习教育等方面做了全面总结,同时全面查找在学习教育、组织能力等各方面存在的问题和不足、并虚心接受党员评议。

戏曲艺术学院学生党支部书记贾红霞会上发言

戏曲艺术学院学生党支部召开组织生活会

陈红伟同志在会上强调,一要紧紧围绕主题,认真对照检查、深挖根源、明确整改方向和措施;二要从继承和发扬党的优良传统,从共产党员应有的胸怀和境界的高度,认真开展批评和自我批评,真正把批评和自我批评作为提高战斗力、增强凝聚力、促进党内团结的有力武器;三要以对党、对同志负责的精神,严于剖析自己,敢于批评别人,虚心接受意见,切实做到思想见面,加强沟通;四要讲实话、讲真话、讲心里话,大胆开展批评和自我批评,形成积极健康的党内生活氛围。

戏曲艺术学院教工党支部召开组织生活会