戏曲艺术学院组织学习朱美荣书记在学院警示教育大会上的讲话

发布者:系统管理员发布时间:2021-08-04浏览次数:0

84日,戏曲艺术学院组织副科级以上干部及教研室主任学习朱美荣书记在学院警示教育大会上的讲话。

美荣书记提出了三个方面意见:第一,充分认识开展此次警示教育的重要意义,筑牢拒腐防变的思想防线;第二,深入查摆剖析党风廉政建设存在问题,坚决扛稳扛牢重大政治责任;第三,抓好此次警示教育大会的贯彻落实,不断深化学院全面从严治党和党风廉政建设。

美荣书记强调,当前,反腐败斗争的形势依然严峻复杂,巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的决心必须坚如磐石。我们要牢固树立“四个意识”,把“严”的主基调长期坚持下去,坚决把政治纪律摆在首位,全面落实管党治党的主体责任,以永远在路上的执着,推动学院党风廉政建设向纵深开展,为推动学院高质量快速发展提供坚强的纪律保障。