戏曲艺术学院教工党支部委员会开展组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2021-07-12浏览次数:0

为认真贯彻“学史明理、学史崇德、学史力行”要求,根据上级要求,戏曲艺术学院教工党支部于2021年7月11日下午13:00在戏曲艺术学院A—206召开了主题为“学党史、悟思想、办实事、开新局”的专题组织生活会,戏曲艺术学院党总支书记潘华同志以普通党员身份参加生活会,并认真开展批评和自我批评。

会议由教工党支部书记张自力同志主持,全体教工党支部党员参加,首先由支部组织委员王雪涛同志领学习近平总书记主持召开南水北调后续工程高质量发展座谈会和视察南阳市的重要讲话精神。支部书记张自力同志代表党支部委员会报告了2020年以来党支部各项工作开展情况,同时从两个方面总结了党支部党史学习教育工作。一是坚持抓好学习,推动党史学习教育走深走实,坚持全面系统学,坚持示范带动学,坚持正反教育学,坚持服务基层学,坚持联系群众学;二是深刻领会感悟,推动新时代艺术教育工作高质量发展,坚持党的领导,毫不动摇,践行“两个维护”,心怀国之大者,矢志不渝贯彻为人民服务发展理念,以问题为导向,坚定不移走改革发展必由之路。

戏曲艺术学院院长潘华以普通党员身份参加了本次组织生活会,她指出,本次近5个小时的组织生活会是一次成功的会议,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,深入扎实地开展了批评和自我批评,查摆问题全面准确,触及了思想实质;剖析原因深刻透彻,促进了责任担当;开展批评动真碰硬,增进了互信团结;整改措施务实管用,明确了努力方向。在相互批评中碰撞了思想、深化了认识、凝聚了共识、增进了团结,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

随后,教工党支部全体党员逐个对个人前期党史学习教育情况进行了交流总结,针对学习中存在的问题开展批评和自我批评。大家紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,深入扎实地开展了批评与自我批评,查摆问题全面准确,触及了思想实质;剖析原因深刻透彻,促进了责任担当;开展批评动真碰硬,增进了互信团结;整改措施务实管用,明确了努力方向。在相互批评中碰撞了思想、深化了认识、凝聚了共识、增进了团结,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

编辑:王雪涛

审核:张自力