戏曲艺术学院党总支学习中纪委十九届五次全会精神和两会精神

发布者:系统管理员发布时间:2021-03-01浏览次数:0

2021年3月1日上午,戏曲艺术学院党总支召开全体教职工大会,统一学习中纪委十九届五中全会精神和两会精神。戏曲艺术学院党总支书记、院长潘华主持会议。

会上,全体教师集中学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》。潘华院长指出,戏曲艺术学院全体教师要严格贯彻落实中纪委十九届五中全会精神和两会精神,不忘初心、牢记使命,在党风廉政建设及学院各项工作中展现新作为、树立新形象。

撰稿:王雪涛

审核:潘  华