戏曲艺术学院开展《李亚书记在全市领导干部会议上的讲话》精神宣讲活动

发布者:系统管理员发布时间:2020-06-12浏览次数:0

按照洛阳职业技术学院“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动安排,2020年6月11日,在学院党总支书记、院长潘华的主持下,在新街校区1楼会议室,宣讲《李亚书记在全市领导干部会议上的讲话》,全体党员参加学习并讨论。

首先,潘华同志带领大家学习了李亚书记的讲话内容,结合我院实际,从“提高站位、勇担使命”、“认清优势、把握机遇” 、“正视问题、找准差距”、“明确方向尽责担当”等角度进行了宣讲和剖析,介绍了学院发展的美好蓝图,将学院领导的一些先进思想传达给各位党员同志们,贯彻落实院党委的各项工作要求,围绕学院总体发展方向和目标,结合我院实际情况提出要抓好“特色牌”,发挥自身优势,动员各位党员干部应积极结合实际创造性开展工作方面真正将习近平新时代中国特色社会主义思想运用到推进学院工作和安全稳定等各项事业上,在推进重点难点工作上发挥创造性创新思路,将学习到的先进指导思想做到学以致用、融会贯通助力学院发展,与洛阳副中心城市建设相接轨。

随后,参与会议的党员们逐一发言,交流讨论学习心得,与会同志都纷纷对学院的发展表态发言,会对标对表把准方向、对照问题找差距找差距找不足,同心同向,强化“一盘棋”思想,凝心聚力,在下一步的工作当中,按照学院的要求,进一步努力提升自身理论水平,进一步强化能力水平,用高标准、高要求要求自己,高质量的完成任务。

撰稿:董飘飘

审核:陈红伟