戏曲艺术学院开展“四查四看”专题组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-16浏览次数:0

根据洛阳职业技术学院“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动重点工作推进时间节点安排,2020年5月15日,我院在伊滨校区4-201召开召开专题组织生活会,主要内容为深入开展“四査四看”(即查政治站位高不高、看使命意识强不强;査解放思想够不够、看自身差距在哪里;査开放意识强不强、看工作举措实不实;查立足本职紧不紧、看承担责任够不够)活动,研讨会由潘华同志主持,戏曲艺术学院全体党员参加。

为切实发挥“四查四看”主题会议的作用,让党员同志们深入反思,我院提前一天在党员群里通知会议议题。会上,各位党员积极发言,谈感受,谈认识、谈体会,提措施。首先,潘华同志围绕政治高度、使命意识、思想创新等方面进行自我剖析。对照“四查四看” 指出了自己存在的问题和不足,分析了产生问题的原因,提出了整改措施和努力方向。同时从学院发展角度,分析了目前学院存在的一些问题。大家通过反思和剖析,积极发言,从政治理论、工作方式、工作思路等方面进行了批评和自我批评,针对问题,也提出了自我解决和提升的目标,明确了下一步的工作方向。

最后潘院长对本次组织生活会进行了总结,表示这次组织生活会开的非常好,指出大家还有很多的提升空间,所有同志的思想意识上有了很大的进步,找准了自身与本职工作存在的差距,希望各位教职工能齐心协力,奋勇争先,洛阳副中心城市建设和双高校建设贡献力量

撰稿:董飘飘

审核:陈红伟