戏曲艺术学院开展向优秀共产党员马永亮学习活动

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-15浏览次数:0

根据中共洛阳职业技术学院委员会关于开展向“洛阳市优秀共产党员”马永亮同志学习的通知,号召广大党员干部要以马永亮同志为榜样,学习他勇担使命、舍身忘我的高尚品格,学习他情系群众、忧民亲民的为民情怀,学习他恪尽职守、勤勉敬业的奉献精神,切实汇聚起统筹推进疫情防控和返校复学的强大力量,为加快学院“三大工程”和“双高校”建设,奋力谱写更加出彩的“洛职”绚丽篇章作出新的更大贡献,我院党总支积极响应,2020年5月14日在新街校区会议室召开学习马永亮先进事迹会议,潘华同志主持,戏曲艺术学院全体党员参加。

潘华同志带领党员们学习了马永亮先进事迹材料,她强调指出,全体党员干部要认真学习领会,深刻把握精神实质,坚持政治引领、主动担当作为,切实增强自身能力,持续提升业务水平,解放思想,积极作为,务实重干,在实现学院内涵式建设和高质量发展,服务洛阳高质量发展目标,谱写中原更加出彩的洛阳篇章中奋勇争先,有所作为。

撰稿:董飘飘

审核:陈红伟