戏曲艺术学院开展“解放思想 强化开放引领”、克服三种不良心态主题研讨活动

发布者:系统管理员发布时间:2020-04-30浏览次数:0

为全面落实省委、省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会和全市领导干部“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员会精神,根据院党委重点工作推进部署要求,戏曲艺术学院于2020430日在伊滨校区4-410会议室开展了“解放思想,强化开放引领”、克服“自满”“等靠”“安逸”三种不良心态影响学院发展主题研讨活动,会议由院长潘华主持,全体党员和部分教职工代表参会。

潘华院长首先向与会人员传达上级相关文件精神,带领大家学习朱美荣书记在学院“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员大会上的讲话。总结了我院整合后在教学、科研、社会影响力以及文化传承创新等方面取得的成绩,也提出了对照学院“双高”校建设工作要求我们还存在许多问题和差距。针对2020年的工作目标,指出了戏曲艺术学院下一步各项工作的努力方向。

在克服“自满”“等靠”“安逸”三种不良心态议题中,各位教师代表和青年教职工都结合实际情况,分析自身在工作中亟需改进的地方,大家在查摆自己同其他教师以及岗位职责要求之间差距的同时,提出了具体的解决措施和努力方向。

通过这次研讨会的顺利开展,各位党员同志和教职工都深刻认识到了自己在新时代创“双高”实践中自己存在的思想观念问题,进而统一了思想。戏曲艺术学院迈上了新的台阶,站在了新的历史起点,大家一致表示,要积极投身学院的“双高”建设大潮之中,为学院的内涵式建设和高质量发展贡献力量。看到我们在伊滨新校区的教学场地,作为学院的一员感到非常自豪。同时也深感责任和使命重大,面对新的机遇和挑战,每一位教师都必须在自己的岗位上发光发热,为戏曲艺术学院的发展添砖加瓦,为洛阳职业技术学院的美好未来贡献力量!

撰稿:董飘飘

审核:陈红伟