欢迎来到洛阳职业技术学院-戏曲艺术学院网站

设为首页
加入收藏
学院新闻
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

我院师生参加中央广播电视总台2020年戏曲春晚洛阳分会场节目录制


 

20191214日晚,洛阳西工区应天门北广场华灯璀璨、锣鼓铿锵。舞台上,豫剧、曲剧、越调、太康道情、宛梆等剧种名家齐聚一台。台下座无虚席,喝彩声、鼓掌声此起彼伏。这里就是中央广播电视总台2020年戏曲春晚洛阳分会场的节目录制现场。洛阳职业技术学院戏曲艺术学院知名校友李树建、李金枝、柏青、关美利、刘联合、张晓红、苏东伟等20名优秀毕业生与近80名在校生和参加了演出及导演组工作。

我院从接到此项任务时就对此次活动高度重视,早在两周前就安排好了排练事宜。此次晚会,我院共参加了《花木兰》、《五谷丰登》、《穆桂英挂帅》、《名家名曲联唱》等节目的录制。录制当晚,我院党委书记朱美荣,院长程相朝,党委委员、副院长韩洪涛,党委委员、副院长韦元民并观看晚会亲自莅临现场看望参加晚会录制的老师和同学们。

微信图片_20191223144203.jpg

我院党委书记朱美荣、院长程相朝观看晚会

微信图片_20191223144155.jpg

我院党委委员、副院长韩洪涛、韦元民观看演出并与老艺术家杨华瑞、王善朴、高洁、柳兰芳合影

 

参加此次晚会录制是我院在戏曲人才培养方面的一次集中亮相!它标志着我院在戏曲人才培养方面走向了新的高峰,迈向了新的征程。据悉,此次晚会将于2020年农历正月初二晚在央视一套黄金时段播出,届时全国观众将看到这一场由我院师生参与其中的戏曲视听盛宴!敬请期待!

 

 

 

 

撰稿:饶 

审核:潘